Infobox Termine

Aktuelles

    

Suche ab sofort eine(n) ganzheitlich interessierte(n) Physiotherapeuten(in)
in Teilzeit !



Qi Gong Kurs


immer Dienstags,
ab dem 11.6.19 bis zum 23.07.19
als offener Kurs
von 19:00 bis 20:00 Uhr

Ideal zum Kennenlernen von Qi Gong

Preis pro Stunde: 9.-€


Infobox Events

Öffnungszeiten

Mo - Do8:00 - 20:00 Uhr
Fr8:00 - 14:00 Uhr

vom 8.7. - 16.8.19 kommt es aufgrund von Urlaub zu verkürzten Öffnungszeiten.

Telefon

037341 / 480046
0174 - 9143509
Nachricht an uns

Infobox Links

Anfahrt

Routenplaner

  

Hot Chocolate Massage

Bild "Spa:schoko.jpg"
Sie ist eine reine Wellnessmassage, die alle Sinne anspricht und zudem die Haut pflegt. Duft und Wärme der Schokolade sowie das Gefühl, mit einem Luxusprodukt verwöhnt zu werden, verbinden sich zu einer wohltuenden Wirkung auf Körper und Seele. Die behandelte Haut wirkt nach der Hot Chocolate Massage strahlend und bleibt noch lange geschmeidig, glatt und zart.
Bei der Massage selbst geht es nicht um medizinische Indikationen oder das Umsetzen therapeutischer Ansätze. Die Bewegungen sind langsam und fließend, sanft oder fest streichend, reibend, kreisend oder streichelnd. Kneten, Ziehen und Drücken können, müssen aber nicht sein.


Durchführung

Grundsätzlich kann die Hot Chocolate Massage am ganzen Körper durchgeführt werden.
Wir bieten Rückenmassage, sowie Arm- und Beinmassage an. Die Anwendungsdauer beträgt 60 min.

Zur Schokoladenmassage passen Pralinen, heiße Schokolade oder dunkle Mousse au chocolat besonders gut.
Auf Wunsch ist auch ein Kaffee möglich; er beeinträchtigt die Wirkung nicht.
Wir verwenden eine fertige Massageschokolade.


Welche Schkolade verwenden wir?

Bild "Spa:schoko2.jpg"
Gewöhnliche Schokolade hat einen zu hohen Schmelzpunkt und eignet sich nicht für die Hot Chocolate Massage. Massageschokolade schmilzt wesentlich früher und ist außerdem besonders hautpflegend.
Die Grundbestandteile sind Kakaopulver, Kakaobutter und Sheabutter. Sie ist mit Massageölen und natürlichen, antiallergenen Duftölen vermischt, weshalb sie zum Verzehr nicht mehr geeignet ist.